В Мире этом...
Ни лица уже тут, ни слог...
И душой весь давно пустой... -
Но всё держит меня тут Бог
Не понять, вообще, за что.
В Мире этом, посреди лжи,
Без Него где - ничто не в радость... -
Не держи меня, не держи...
Не держи тут, Господь, не надо...
(((
18.12.
2020г.
Фото
Инет.
Свидетельство о публикации №120123004632