Ведьма

Я слышу тебя без слов,
я вижу тебя сквозь веки,
я чувствую звук шагов,
как кровь пульсирует в вене.

Как зверь ты идёшь на запах,
душа на задворках сникла,
такая вот друг мой-охота,
какая уж тут молитва.

Тебя заманю я в омут,
и может быть брошу в трясине,
и не нужен для этого повод,
ты порочен,
а думал Всесилен....


Рецензии