720 в зоопарке
ресницы сантиметров пять не меньше
в зоопарке толпятся дети сопливые
и также много мужчин и женщин
вот вольера с обезьянами
они как всегда смешат публику
рядом толпа с пацанами
кормят обезьян бубликом
а вот клетка со львом
а вот белых медведей семья
жаль прозевал как их кормят вот облом
немного пофоткаю зверей я
в детстве я ходил сюда каждый выходной
и отец мой ходил со мной
и мы с тобой несколько раз тут были
но это было давно дни эти вдаль уплыли.
Свидетельство о публикации №120123004610