Восторг

Ура уже мы победили
Какая славная картина
Мы били всех и будем бить
Не лезьте вы на нас враги

О да уже родился я
О мама чудная страна
С ворот же вышел на простор
И свет увидел-боже мой

Ну нет меня не убедить
Ведь так красиво можно жить
С мозгами во время дружит
Излишества переносить

Как мы страну подняли в путь
И нам нельзя-нельзя свернуть
Нельзя лежать нам на печи
Ведь дел так много на Руси

Мы восторгаемся собой
И снова же идём мы в бой
Нам остановка не нужна
Пока в нас теплится душа

Восторг с любимой-мать твою
И закричал тебя люблю
В кровати сделал ты любовь
Она сказала шубу-вот

Восторг да будет тебе мать
И шуба и машина в стать
Когда в семье всё хорошо
То и страна идёт в перёд.


Рецензии