Не предавайте своих Светлячков
***
Тот, кто лжёт из-за страха за собственную шкуру, по своим последствиям находится намного в худшем положении, чем тот, кто нагло врёт, преследуя корыстные цели. Поэтому ложь нынешнего, не ворующего "гаранта", для его души губительнее - тлетворнее, чем предыдущего: алчного, бессовестного авантюриста, которому в аду уготовано самое жаркое местечко - настоящая салотопка, и три смены лучших молодый чертей, обученных искусству самых изощрённых пыток.
Из качественной ИТК (тюрмы) можно выйти человеком, а из гниющего скотомогильника или болота один выход: деградация, прогрессирующий распад личности.
Малодушно менять свои убеждения под влиянием "внешних факторов" и угроз противника хуже, чем изначально придерживаться доктрины циничного, откровенного зла.
Представители добра, по своему малодушию покорившиеся подлецу, заслуживают худшей участи, чем те, кто добровольно стал на сторону этого авантюриста, чтобы сразится с Богом.
"Последние времена" - это сравнительно краткий период массовой проверки "на вшивость", на способность до конца не изменить самому себе, не предать те Идеалы, с которыми душа приходит в этот мир, чтобы с помощью этих "вещественных маячков" (светлячков) отыскать Путь к Невещественному Вечному Свету.
Все, предавшие Советскую Родину как Идею, являются жертвами этих тлетворных бактерий, нашедших в сознании предателей питательную среду для своего активного размножения.
Идеал служит Путеводной Звездой тем душам, тем путникам в пустыне мира сего, которые увидели в Нём своё Спасение. Стремясь к своему Высшему Идеалу, они просветляются и вразумляются этим Идеалом.
***
Кто виноват, что вокруг развелось сколько грязи,
И чья в том вина, что лучшие стали молчать?
Вчерашняя чернь, сегодня выбившись "в князи",
Всех заставляет дрожать, прогибаться и врать.
А совесть людская подменена "понятьем",
Искренность сердца - похлопываньем по плечу...
"Партнёрами" стали сёстры твои и братья...
За упокой души поставь им свечу.
Посмотри Мне в глаза, Прохожий, и ответь немедля, -
Только вспомни прежде: Двум смертям не бывать, -
Ты, как видно, напрочь забыл о вздохе последнем,
Коль ещё продолжаешь с совестью в прятки играть?
Кто ж тебя научил юлить, уходя от ответа,
На простой вопрос, насущный: "А жить-то зачем"?
Неужель предложения тьмы заманчивей Света,
А посулы мамоны надёжнее Вечных Тем?
(Строки из авт. песни)
Свидетельство о публикации №120123004595