наверно шутка, несуществующий диалог, реплика
какое удивление в глазах,
о чём шептать,
когда ни книги в голове,
камин - в мечтах,
плед - лучший друг
и "Благостный четверг"
в далёких планах недалёкого человека!!
и минимум общенья с не родным, с тяжёлою душой,
неисренним ч...ом*
*человеком вообще-то
12:21, 30 декабря '20
Свидетельство о публикации №120123004581