Весна

За окнами май,
На улице дождь
И бегу я босая по лужам.
К черту шпильки,корону,
костюм деловой,
этот фарс мне больше не нужен.

И случайный прохожий
крутя у виска скажет шёпотом
Баба рехнулась.
А я крикну в ответ
- Не простынь,дорогой!
Прошепчу
- Я в детство вернулась..


Рецензии