Хорошо что...
Хорошо, что Бог даёт!
Не даёт что - тоже... -
Что моё, что не моё... -
Слава Тебе, Боже!
Среди всех моих тут дней,
Всё Твоё - мне в радость! -
Тебе, сверху, всё видней,
Что мне, больше, надо!
Мне ль роптать тут, в день любой,
На Твои тут цели?
Мне ли спорить тут с Тобой?
Сетовать тут - мне ли?
Слава Боже Твоим дням
И в жару, и в холод! -
Что уходит от меня...
Что ко мне приходит...
По име ли, по Весне,
Было что, не было...
Дождь идёт тут или снег -
Всё на Свете мило!
Вся иная жизнь - глупА
Под Твоей Любовью! -
Просыпаться, засыпать... -
Только б быть с Тобою!
Трубы ль Сбора затрубят
И вся жизнь - на ветер... -
В этом Мире, от Тебя -
Всё-всё-всё на Свете!
Всё приму, всё отпущу,
И печаль, и радость... -
Ни о чём тут не грущу! -
Значит, так тут надо!
Всё-всё-всё, что Ты даёшь!
Не даёшь что - тоже... -
Что моё, что не моё... -
Слава Тебе, Боже!
)))
14.12.
2020г.
Картинка
из Инета.
Свидетельство о публикации №120123004538