Дубли
Наших эмоций, воспоминаний и ощущений!
И режиссёры разные, как Кубрик)
Меня "не зацепляют", вот ваще))
И Боги сами нас не понимают...
Зачем ты в борщ, не то засунула?
И поменяла суть вещей.
О чём ты в тот момент конкретно думала!?
Какие в тот момент "бодались" в голове клише!?)
Наверно, на пороге ты рецепта умного,
Вкусив который умоляюще
Не будут бить о грани трудные
Мозольное седалище)
P.S.
Сосать, и не сосать
Вот в чём вопрос!)
Глотать и не глотать...
Из банки сок.
Читать, и не читать
Вот всю эту херню)
А может просто отдохнуть
Еще часок)))
Свидетельство о публикации №120123004463