Для матерей родивших сыновей!

Иногда родитель полагает-
Над ребёнком властен он всегда!
Но сыны-свой путь предпочитают!
Только дочки-с мамой..иногда..

Ты послушай,накрахмалив ушки!
В сотый раз я это говорю-
Всё,подвластное ночной кукушке,
Недоступно даже глухарю!

В этом-раздраженье неуместно!
Кто-то не приемлет,не поймёт..
Где то там,поодаль-твоё место!
Трон же-его женщина займёт!

То-увы-закон! Не пререкайся!
Хоть его ты сердцу и важна!
До вредительства не опускайся!
Всё равно ведь-победит Она!

И не лезь ты к ним! Постой в сторонке!
И любви получишь ты вдвойне!
Мать-сосуд,дающий жизнь ребёнку!
Не веди себя как на войне!

Уважай их выбор! Без условий!
Партия отныне-не твоя!
Не препятствуй! Вы родня по крови,
Но ведь у него-ещё семья!

Так найдите силы! ОтпустИте!
Грех-гордыню подчивать свою!
Горячо детей своих любИте!
Например-как Я своих люблю!
;Автор:Ольга ;


Рецензии