Уплачена цена...

Сегодня мир наукой просвещен
И, выдвигая мудрости на знамя,
В своих грехах навек порабощен
И скован сатаною кандалами.
Но, не желая это осознать,
Шагает мир дорогами растленья,
Не принимая Божью благодать
И отвергая Божье искупленье.
Хотя уже уплачена Цена
Самим Творцом в распятии кровавом,
Хотя уже проблема решена
И явлена уже Господня слава.
И милость, и небесная любовь
Для всякого живущего открыта,
А на Голгофе праведная кровь
За целый мир была уже излита.
Уже была уплачена цена
От ярости святого осужденья
Иисусом за земные племена,
Но люди не хотят освобожденья…


Рецензии