Зима-волшебница у нас чудит
А Новый Год уж у ворот стоИт.
Назад дороги нет - осталась пара дней.
Ей, видно, всё равно, ЧТО думают о ней.
Снег то идёт, то снова тает весь...
Вот только был сугроб, вновь лужа здесь...
А Новый Год волнуется и ждёт,
Но никуда от нас он не уйдёт.
Где же МОРОЗ? СНЕЖИНКИ где кружАт? -
Ждёт Волгоград, Самара, все подряд
Деревни снЕга ждут и города....
Ну, нынче не зима, а прям БЕДА!
30.12.20 г. Фото автора
Свидетельство о публикации №120123000439
Людмила Помникова 26.01.2021 05:04 Заявить о нарушении