Зима без снега

(акростих)

З/десь дождик льёт напропалую,
И/ в Новый год печально мне:
М/ороз узоры не рисует
А/журной вязью на окне.

Б/есцветный вид родного сада
Е/два ль заманит на этюд
З/амысловатых туч громады 
   
С/ высот уныло слёзы льют.
Н/о детям скучно жить без Бабы –
Е/ё слепили из песка!
Г/де взять снежок на день хотя бы?
А/ полечу в Сибирь! Пока!..


Победитель конкурса "Акростихия" - Парнас


Рецензии
Замечательно получилось, отличное акростихотворение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.