Нам не всегда понятна воля благая Божья

Нам не всегда понятна
Воля благая Божья,
Даже невероятно
Нас удивить она может.

И только время покажет,
Что она нам угодная,
И совершенная даже,
В милости бесподобная.

Это придёт осознание
Годы спустя возможно,
И благодарность создания
Прославит тогда план Божий.

К Богу взлетит хвалою
За Его благодеяние,
С волей Его благою
Желая войти в слияние.

Нужно иметь отвагу,
Порою, чтоб ей подчиниться.
Но только так всё ко благу
В жизни земной обратится.


Рецензии
Замечательно!
Благодарите за всё!
И лучше сразу, а потом поймём!
Сблагословенного Нового года, Леночка!

Елена Редекоп   31.12.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! всех благ в новом году! http://stihi.ru/2020/12/31/4557

Елена Данилова 4   31.12.2020 14:25   Заявить о нарушении