Рай как ад
И тону я в твоих глазах.
Держишь душу мою как голубку
пальцы путаются в волосах,
-Где ты был?говорю я- Раньше?
-Где ты был 20 лет назад?
Отвечаешь без липкой фальши
- Жизнь моя, это райский ад..
-Я тебя украду у всех
Жарким шепотом ушко ласкаю.
-Укради у меня, меня,
укради из адского рая...
Свидетельство о публикации №120123004315