Как больно мне от историй...
Твою,посетив могилу!
А,может быть и не стоит?
Нет!Стоит,но через силу!
Соленые кошки к пиву,
В вине безымянный палец.
Измены твои невинны...
Ты шепчешь:Не верь,всем,заяц!
Кусочки,пылинки,пазлы:
Как плохо соединились!
Хотелось понять мне сразу,
Что с нами,тогда случилось.
Вернувшихся нет с банкета!
На мягких игрушках кошка.
И скатерть жжет сигарета,
И вызвана "неотложка".
Любите в себе поэта,
Прозаика,музыканта.
Я так ненавижу лето,
А это лишь след таланта.
Заказанный крематорий
Тебя посвящает пеплу...
Как много у нас историй,
Но это все дым по ветру.
Свидетельство о публикации №120123004292