Новогоднее поздравление!

Поздравил с наступающим
наш кормчий и Байдена, и…
на всякий случай Трампа!
А мало ли? У них такая там,
в этих USA неразбериха,
просто ужас! Как говорила
наша бухгалтер, когда
работала в конце года
с документами! Ну вот!
Так что… правильно сделал
наш кормчий, главное,
чтобы никто не обиделся!
А что там, будет дальше,
и кто, надеюсь что… увидим!


Рецензии