Уже одна, одна звезда на небе
И в чёрной мгле так ярко вся блестит.
Она подобна нежной Гебе
Призывным светом говорит.
Лети ко мне, оставь ты землю,
Дела, заботы все оставь.
Тебя, как милого приемлю
Ты только чувство мне отправь.
И чтоб оно было огромное,
Как вся вселенная моя.
Я место дам ему достойное
Ведь семь планет – моя семья.
Я стану космоса хозяйкой,
С Землёй я дружбу заведу.
Любовью преданной и жаркой
Ещё рожу одну звезду.
Нет не одна, а с другом –
Посланник он Земли родной.
В орбите чувств он ходит кругом,
Чтоб чаще встретится со мной.
Свидетельство о публикации №120123004281