Листаю страницы
Уходящего года
Встреча в Праге
И ярко и ново
Впечатлений на год
С другом ссора
Приезд домой
Друзья,родные
Уехала так скоро
Знакомство с шведом
Да араб
Но боженька наверно
Не был рад
Волна эпидемии
Увольнение
Кормила голубей
С волнением
Всё обошлось
Немного рвала сорняки
Работала на пана
Да деньги были нелегки
Но не пропала
И снова в коллективе
Работаю ,живу
Немного путешествую
Немного выпиваю,сплю
По осени роман
Красивы встречи
Но как всегда
Был недолговечен
Тоска по дому под новый год
Малюсенькая ёлка на окне
Пронёсся год
В одном коротком дне
Свидетельство о публикации №120123004255