С годом Быка

На подходе новый год. Крыса вышла на порог. Провожает старый год и Быка к себе зовёт...: "Год, конечно, был огонь...и поправки были в нем, восседать на троне чтобы, мог один лишь только 'Он'... На пеньках, капотах, лавках, голосует весь народ, поддержать чтоб было можно, всё для вас - честной народ...

Курс рубля надменно падал, доллар все рекорды бил... На ОПЕКе ложанулись, нефть России опустив, и не важно что там было, виноват иль прав сто крат, вообщем, бизнес положили - на лопатки, раком, всяк... Впрочем, как везде и в мире - спад, рецессия, кирдык...

На Камчатке мор животных, нефть ушла в Норильске что-то... и Фургала вдруг закрыли, вспомнив старые обиды. А Хабаровск встал в копьё, не приемлет вороньё...

Главный 'символ' года ж был, что с Уханя к нам прибЫл, дико страшный карантин, он на долго нам сулил - пропуска, перчатки, маски, по домам сидим, как в сказке, обоняние и вкус, как бумага лишь на вкус. Впрочем, нынче и сейчас, обстановочка не айс. И в больницу не пробиться, не узнать нам чем лечиться, как всегда, везде и ныне, - денег нет, но выдержитесь. И с лекарствами беда, и не бились шрих-кодА, но зато ввели новинку, что за двадцать тыщ она...

Также в этот год, как в сказке, на Садовом на кодьце, Михаил Ефремов в 'гранде' , 'ладу' стёр с лица земли... Жизнь унес одну по пьяни, что ж, сидеть теперь в 'тюрьме'. Адвокаты хайпанули, раскрутились на звездЕ...

Также, нынче, в этот год, объявился 'новичок', что Навального сразил, а тот в Германию свалил. И теперь на мир от туда, он вещает, что да как. Кто за кем стоит, от куда, сколько стоит, как то так...

Знаменитостей не стало много также в этот год. Джигарханян, Кокшенов, Клюев, Андреев, Гафт, Жванецкий, и Хрущев. Андреев, Трушкин, Коннери, не только... Все те, кто много нам историй, фильмов и рассказов привнесли...

И немного о хорошем, долго шло оно в тв, но в конце концов закрыли - дом два шоу тнт... Но, а позже стало ясно, что оно как и везде, не потонет, а всего лишь, переедет с тнт...

Так прошел уж этот год, что под Крысою идёт. Коль не страшен сей рассказ, быковать начни сейчас, в год Быка скорей вступай, всё что было отпускай. Но и новых, сладких, вкусных, много веяней впускай! "


Рецензии