И спелых мандаринов оранжевый наряд

Праздник новогодний, конфетный аромат
И спелых мандаринов оранжевый наряд
Мы ждем чудес негаданных, и новые мечты,
Салютом рассыпаются яркие огни
И звездным светом волшебства вдруг небо засияет
Горит свеча, я чуть дыша, желанье загадаю


Рецензии