2020
Харе Пиночет
переломал...
Что значит тесен?
Просто мал.
А интересно
сдаст зачет
родной режим,
ну,"по фашизму"?
Чтобы гитару не держал,
песни не пел, пальцы сломал
диктатор Харе.
К коммунизму
вёл нас Борис.
Потом парламент
застрелил
из танка. Вот была умора
когда сказал: " Плохо рулил,
я ухожу.
Держите вора".
Шапка горит, и что за рожи:
"Вагнер","Чайковский" и... Пригожин.
Отходит год. 2020-ть
число нормальное вполне.
Коронавирус смог зацапать
людишек на "второй волне"
тысчёнок 200-сти или 300-ста.
Не оскудеет Русь народом!
Есть "материнский капитал",
в Кремле стареющий Тристан,
он нас поздравит с Новым Годом,
хотя, за двадцать лет достал,
но молодится - значит годен!
Япона мать, Ёшкин отец!
Есть, братцы, "Новый пиночет"!
Хорош под водку холодец.
Виктора Хары,правда, НЕТ!
Свидетельство о публикации №120123004219