Споткнись об одуванчик

Я не хочу идти в толпе.                По той дороге
что навязана людьми.

На кухне спорить о политике, о боге,
о росте цен и плодородии земли.
Нет, не скажу
что это мне не интересно.
Я уважаю мнение других.
Мне просто,
почему то стало тесно,
на этом тракте переполненном людьми.

Где сволочь нелюдь сменил приоритеты
Подмену я заметила давно,
Любовь, доверие и честь
Словно покойники отпеты.
Жизнь чёрно-белое кино.

Рабы- работы,
Рабы законов и богатства
гремят цепями
их звон не замечая.
На сон и отдых
четыре часа в сутки
и литры кофе
вместо
жасминового чая.

И этот бег ни кто не остановит
Нет ничего ужаснее толпы.
Зверь не отпустит пока не обескровит,
А обессиленный,не нужен будешь ты.

Прошу тебя
Споткнись об одуванчик
Об лучик солнца
Легонько обожгись.
Сойди с навязанной тебе,
Толпой дороги.
И вспомни,для чего дана нам жизнь..


Рецензии