Слякотному...

***
Ни осень уже, ни зима ещё... -
Ещё, в толк - что это? - не взять... -
Как тут, в этой жизни, ни маяться? -
Скончаться, нормально, нельзя...

Так серо тут всё, в этом городе-
Сил нет уже этим болеть...
Ах, Господи, Господи, Господи... -
Как, всё это, преодолеть? -

Хоть капельку радости надо всем,
Чтоб сердце согрелось в груди... -
Зима, ты давай, начинайся тут,
Уже... И скорей проходи!

(((

08.12.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии