Вибрации луча

Ты «рядом» двадцать лет идёшь
и по Лучу меня ведёшь,
избранный сердцем Водитель,
любимый Ангел-Хранитель.
В том уже нет сомнения:
мы одного излучения, -
я на твоём попечении
и тайном обучении.
Только ты мне можешь ПОМОЧЬ
непосильное превозмочь.
Не разрубить с плеча
ВИБРАЦИИ ЛУЧА.
Не всё пока могу понять,
и «не судьба» тебя обнять, - 
внезапно-моментальная
наша СВЯЗЬ МЕНТАЛЬНАЯ.
В нас ОДИН сияет свет, -
а преград для света нет.
Мы навеки с Тобою связаны,
и - беречь друг друга обязаны.
Лишь с тобою рядом быть хочу, -
свой путь пройти по одному Лучу.
Быть с тобой – моё предназначение:
неугасима СИЛА ИЗЛУЧЕНИЯ.
Ты умеешь годами молчать,
тихо свой свет излучать, -
сердце любовью поить,
в сны иногда приходить…
Пусть ОЩУТИМОЕ НЕВИДИМО, -
такова моя участь, видимо:
довериться, верить, ждать
и - свет твой тебе возвращать.

26.12.2020


Рецензии