не надо...
и никому погоду нашу не понять...
Вот только не надо мне "делать погоду"
и лезть в мои мысли,на чувствах играть.
И Бездне не стать никогда Небосводом.
Тут,как ни крути - нечего выбирать...
Не надо "затягивать" - это чревато,
в "пучине",увы,очень сложно "дышать".
Душа,же полету свободному рада
и "душит" её то,что может держать.
Не надо,прошу.Это всё - не для Птицы.
Когда не летаешь - зачем приручать?
"Крылатой душе" нельзя к Бездне стремиться,
лишь Небо способно свободу ей дать.
Свидетельство о публикации №120123000413