забери на Луну

Забери меня на Луну- прошу тебя забери,
Дикость рвёт кости и щиплет  безумно виски...
Чтобы ты принял меня - забери навсегда, уведи.
Сердце густое поникшее заново заведи.

Все там невиданно , помниться души забытые,
Ты забери чтоб я там потеряла терпение...
Сильными волнами - хрустом под снежными вихрями,
Бурею сильной я стала пропажей оцепенения.


Жилами лобными стань, ты душою могучую,
Не удивляйся с тобой мы совсем нелюдимые,
Ты забери на Луну меня дикую, жгучую,
Чтобы на век обрести  крылья со мной невидимые.


Рецензии