Ожидание...

***
Как поздняя Осень умильна... -
Нет слов даже, на этот счёт... -
Вчера было пасмурно сильно,
Сегодня - сильнее ещё...

Так вроде бы снег выпал рано,
Но не задержался тут и...
Весь стаял, за день, как ни странно,
Порушив все планы мои

С утра моего и до вечера
Надеяться даже не сметь
На жизнь мою тут, беспросветную,
Оставив уделом лишь  смерть...

Одну, в этом Свете мне, Любушку,
На этом моём рубеже...  -
Давай, приходи уж , Голубушка!
Заждался Тебя так, уже!

(((

01.12.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии