Пожелания на новогоднем катке ввимо

Снег блестит, сверкает.
Нас каток встречает.
Провожаем старый год.
Скоро новый к нам придет.

Старый год был не плох.
Мы рукой ему помашем.
Встанем вместе в хоровод,
Посмеемся и попляшем!

Посмотри, каток искрится,
Так и просит прокатиться.
Можно и на санках ехать,
Лишь бы ехать всем к успеху!

Всем успеха пожелаем.
С Новым Годом поздравляем!
Пусть надежным будет он,
Принесет стабильность в дом.

Всем добра, здоровья, мира,
Лучшей всем альтернативы.
Счастья каждому на выбор,
Кто как хочет, без обиды.

Институту – процветанья,
Обучающимся – знания,
Всем успехов, достижений,
Ярких, светлых впечатлений.

Новый, двадцать первый год!
Ждем тебя с надеждой.
Не смотря ни на что,
Лучше будь, чем прежний!

30.12.2020


Рецензии