2020

;;;
2020 все проклинают
Мол много было проблем и боли.
Короновирус везде летает
И нет отравы от этой моли.

А для меня он ученья светоч !
Так грандиозно, что слов не нужно.
Ведь новый вирус, такая мелочь,
Зачем с ума посходили дружно?!

Нормальный год и не хуже многих
Числом смертей, а потом рождений.
Лишь телевизор смотреть не стоит
Там только врут все,без исключений.


Рецензии
Солидарен!!!

Николай Бородин 7   01.01.2021 04:14     Заявить о нарушении
Нас мало, но мы в тельняшках)

Чайка 18   01.01.2021 22:10   Заявить о нарушении