Все так же..

Уходит двадцатый, грядет двадцать первый..
Я так же с тобой, - твой преданный, верный..
Всё так же люблю и, все так же скучаю
В разлуке, когда без тебя пребываю..

Всё так же пишу тебе нежные строчки
И, так же кладу их на музыку ночью;
А пОутру их, я тебе отсылаю
И, так же ответ от тебя ожидаю..

Всё так же.. Под окнами, не изменяя
Маршрутом 17 м ходят трамваи..
Всё так же.. Спешу на одном, до конечной..
Я также уверен: любовь- это вечно!

Из дальних глубин нежно- синего Юга,
Ты рвешься ко мне, - в непогоду и вьюгу!
Мы встретимся где- то с тобой; пол шестого..
Всё так же: цветы, поцелуй и, два слова!
               
Всё так же..               
               
                2020 г.

   
  Прямо сейчас напомните себе о тех людях, которые любят вас
         и кому вы можете доверять, а также о том,
                насколько это ценно для вас!


Рецензии
С чувствами поздравляю, вдохновенья желаю!

Геннадий Юдин Лист Второй   31.12.2020 10:01     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю вас!

Гера Отрадный   29.01.2021 16:33   Заявить о нарушении