Предновогоднее состояние

Козырёк из чёрных туч появился над закатом.
Свора быстрых облаков нападает на луну.
День ушёл за горизонт, и луна не виновата,
Что оставили её, мокнуть в мороси одну.

Мне в пространстве места нет – упустил счастливый случай.
Думать больше не хочу. Не вернётся время вспять.
Услыхать бы волчий вой, без него сегодня скучно
На несчастную луну заунывно завывать.

30. 12. 2020г,
**


Рецензии