Ангелу
Чтоб разноцветил каждый день.
Вновь королевой стала жезлов,
Освоив новую ступень.
На кураже, легко и безмятежно
Лечу навстречу людям, как огонь.
Венок Судьбы запущен центробежно
В мгновенье счастья в звёздную ладонь.
Свидетельство о публикации №120123003972