Конечно, были вы не правы

                Лицо с обветренною кожей.
                Когда-то были вы моложе,
                Но и теперь вы хороши,
                а где же зеркало души?

Конечно, были вы не правы,
Но согласилась я пока,
Что время изменило нравы...
С тех пор прошли уже века.

И для подобных поворотов
Пожалуй, не было причин:
Нет, видно, места для полета
В железной логике мужчин.


Рецензии