Котята

Кошка – Мурка,
Умка – кот,
Съели дружно
Бутерброд.

А сейчас
Они хотят
Накормить
Своих котят!

А котята
Не хотят, -
Они в домике
Все спят.

Белый,
   Серый,
      Чёрный,
          Рыжий,
Мурка
Лижет их
И лижет.

Ушки,
Спинки,
И бока, -
Получите
Молока!

Евгений
Шапорев


Рецензии