Сказали, мол, искрится одесситский
Во мне бурлеск...
Та я там не бывала!
И, вероятно, так как москолита,
Того веселья посмотрю едва ли.
Платье в горошек, острый язычок,
Немножко песен, шалостей и жестов,
Чуть экспрессивных чувств, танец-шажок -
Все это сердце не привязывает в месту;
Пусть сердцу очень "хочется покоя",
(Как Лазарь пел, хоть Лазаря не пел)
И Бабель одарил первою ролью.
На Дерибасовской дожди - во мне капель.
Свидетельство о публикации №120123003903