Лакомство 5

Среди всего разнообразия еды
есть самый вкусный вид особой пищи,
к которой отыщу свои следы,
когда голодный разум её ищет.
 
Не Стейк, какой то, или колбаса,
пирожное иль торт со сладким кремом,
то хлеб ржаной, чей вкус, как чудеса,
Я наслаждаюсь им душой и телом!
 
Не знаю, что в Америке едят,
во Франции, в Германии и в Мире!
За хлеб ржаной готов продать Я Мать!
Дороже нет её в моей квартире!
 
С салатом, супом, с кашей, просто так
нет ничего вкуснее ржи в желудке.
Её поклонник я, как автомат,
готов кусать, глотая ее жутко!


Рецензии