Остров

(Шуточное-любовное)

Глаза закрою
И увижу сон:
Чудесный остров
Морем окружён.
Песок и пальмы,
Райские цветы.
А в небе - попугаи
Пёстрой красоты.

Глаза закрою
И увижу сон:
Ты - дикий воин
И в меня влюблён.
А я - туземка
Странной красоты.
Тобой командую...
Ах, дерзкие мечты!


Рецензии