Жизнь по моему сложится

   .   .   .
Жизнь по моему
сложится
как я хотел
и конечно же
станет счастливой
я ведь чувствую это
и слышу
таинственный шепот
судьбы -
все сбывается
если ты создан
для этого
для своих
удивительных песен
для счастья
и для нежной
волшебной любви.


Рецензии