Просьба камня

Для чего рдился я,
Чтобы круглые сутки волна била меня,
Днем и ночью бьет меня волнойв бок,
От этих волн я уже изнемог.

Я то я, но доченька моя,
Кто бы ей помог,
На берег реки на сушу
Вынести бы ей помог.

Волны злые беспощадные,
Брызги в воздухе беспощадно
В пену синебелую превращаются,
О нас они ударяются.

Люди дорогие от беды нас спасите,
Ваша сильней речной волны,
А, ведь, мой образ немного на ваш похож,
Если меня вы пожалеете, то меня поймешь.

Посмотрите люди дорогие,
Как обнимаю доченьку я,
Оберегаю её я,
Чтобы волна бессердечная ее не унесла.
         30.12.2020 года.


Рецензии