Понаблюдаю.. просто..

Понаблюдаю..просто..тихо..рядом.
Понаблюдаю..и наверно помолчу.
Мне этот незнаком пока сценарий.
Привязывать к былому не хочу.
Бесспорно: сила посягнет из колыбели.
И неказистость первых па - ей не в укор.
Куда шагнёт потом? Добры ли ее цели?
Не знаю. Наблюдаю... Не в упор.


Рецензии