Ленин и Новый год коммуниста

Новый год по Советскому Союзу шагает
Коммунист про заветы Ленина вспоминает,
Ударно трудился он во благо людей:
Женщин, мужчин, стариков и детей.

Построены школы, детские сады и дома,
Светом гирлянда на ёлке играет сама...
                29.01.12г.


Рецензии