С Новым Годом!

Всем хочется верить в чудо!
Счастливый идёт пусть год: 
Ковида больше не будет,
И боль людская уйдёт.

Когда все мы снимем маски,
Наполнится счастьем грудь,
Как дети, поверим в сказки,
Её в пути не забудь.

Откроются коридоры
Театров, музеев, кино…
И на родные просторы
Будем смотреть не в окно.

Откроем двери квартиры –
Придёт к нам радость и смех!..
Я людям желаю мира,
Здоровья, добра для всех!

Во всём удачи, везенья!..
Любовь в каждый дом войдёт!
Я шлю свои поздравленья:
В двери стучит Новый Год!


Рецензии
Люба, поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения задуманного, творческих успехов, личного счастья! Нина

Нина Заморина   31.12.2020 22:50     Заявить о нарушении
Ниночка, Приветствую тебя!!! Взаимно!!! Всех благ, а главное - здоровья в новом году. С уважением, Л.Б.

Любовь Богомягкова   01.01.2021 16:26   Заявить о нарушении