Союз
На день рождения Советского Союза
Я не хочу историй оскорблять
Его развал лежит нам тяжким грузом
Уж через день наступит Новый Год
В нём также будут рушить человечность
И нет гарантий, что будет без невзгод
И человечность нас покинет в вечность
Нам прививают низость без морали
Обособляют, каждый сам в себе
Из ящиков болтают секси-крали
И смерть людей в дерьме, а не в борьбе
И нет надежды в разум у властей
Те по макушку выпачканы грязью
Широкий путь для проходимцев всех мастей
И нет препонов всяким безобразьям
Вот он уходит високосный год
Ему на смену поспешит обычный
Людскому разуму, как будто, нет погод
Что без Союза стало уж привычным!
30.12.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120123003814