Горю, как от огня 2016
душа поёт, стрекочет,
ах, сердце не броня
и пьян я без вина,
куда мне гнать коня,
чем этот стих окончить?
Я выпил грусть до дна,
не нужно новых строчек,
в одной - вся яркость дня,
в другой - все тайны ночи,
но жаль, что ни одна
любить меня не хочет!
Свидетельство о публикации №120123003796