Злоключения индивидуализма и коллективизма

НУ, ТО ЧТО, ВАША ТЕМА
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ
Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ВЫ ПОД ЭТИМ
ПОДРАЗУМЕВАЛИ!
НАЦИЮ?
НАРОД?
СЕМЬЮ?
ВОЖДЯ?
ЦАРЯ?
СЕБЯ?
"ОБИЖЕННОГО ЖУРНАЛАМИ ЖЕСТОКО"????
МЕТАФОРЫ?
ВЕНЕЦИЮ?
ПОГОДУ ЗА ОКНОМ СВОЕЙ КОМНАТЫ?
ДВЕ СИСТЕМЫ, - ЭСТРАДЫ И СТАНИСЛАВСКОГО?
ПОЛИТЭМИГРАНТОВ
ПРОШЕДШИХ КРЫМ И РЫМ?
СОБАК
ДОШЕДШИХ ДО САМЫХ ВЕРХОВ И ДО САМОГО ДНА?
А МОЖЕТ
АКТЁРОВ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО???
ПИСАТЕЛЕЙ
ИЗОБРЕДШИХ НОВУЮ ЭСТЕТИКУ?
ЁЛОЧКУ В ЛЕСУ,
ЧТО ВСЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ГОД НУЖНА??


А МОЖЕТ ПРОСТО ЧИСТЫЙ ИНДИВИДУАЛИЗМ?
А ПОТОМ УЖЕ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
СТОЯЩИЙ НА  ГОЛОВЕ  СВЕТ,
СТОЯЩАЯ НА ГОЛОВЕ ТЬМА,
СТОЯЩИЙ НА ГОЛОВЕ ЙОГ
"ДЖЕНТЛЬМЕН-ХАМОН-БОЛВАН",
"ШИЛЛЕР-ГЁТЕ-РЕНАН-ШАТОБРИАН"!


Рецензии