Мне самой не стать настолько хорошей

Мне самой не стать настолько хорошей,
Чтоб заслужить Твою любовь.
Мне Тебя не склонить меня сделать пригожей,
Чтоб получить Твою любовь.
Это словно тупик мне ничто невозможно,
Чтоб обрести Твою любовь.
Без которой мне плохо и трудно и тошно,
Ведь я искра звёзды "Твоя любовь".
Я проплачусь, прогневаюсь, без сил проваляюсь,
Ощущая всю тщетность своих потуг.
В своей жизни по прежнему сохраняя
Для Тебя место лучшее.
Вдруг придёшь.
 Вдруг...


Рецензии