Ищущим Истину
Она в Христе.
Ты не ищи ее вокруг,
В кромешной тьме.
Святую Библию открой
И обретёшь
Душой измученной покой
И жизнь найдёшь.
Прощенье дарит вечный Бог
И благодать.
Спеши, чтоб в вечности чертог
Не опоздать!
Свидетельство о публикации №120123003757