Что в пути видишь ты? 2016

Что в пути видишь ты?
Всему будет свой срок,
от версты до версты
мир наш полон тревог
и суровый пейзаж
так безбожно убог
и следит зоркий страж,
и свершается рок,
и опять господь- бог
к нам неистово строг,
часовые – кусты
и кресты у дорог!


Рецензии