Как просто!
Моя любовь... О, Господи, как просто ,
Проснуться вместе. Пить зелёный чай.
Со мной, такой смешной, простоволосой.
С тобой, таким небритым, невзначай.
И вместе под дождём слепым, любимым,
Ждать радуги. Дождавшись,- замереть.
С тобой, таким, как-будто,- нелюдимым.
Со мной, такой, - готовою взлететь!
..............................................
Наш этот год, - он соткан из мгновений.
Из ссор. Из слёз. Но, в примереньи суть.
И, я спешу, мой лучезарный гений,
К твоей душе, своей душой прильнуть.
Москва.
Свидетельство о публикации №120123003746
Анна Евгеньевна Васильева 20.09.2022 20:20 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Постараюсь...
Валентина Скопинцева 21.09.2022 05:52 Заявить о нарушении